ID do Artigo : 00125726 / Última Modificação : 06/08/2015

Como usar o YouTube.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como iniciar no YouTube:

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.

2. Selecione o conteúdo da Internet/Aplicativos.

3. Selecione YouTube.

Image

Como procurar vídeos:

1. Pressione o botão de seta para a esquerda no controle remoto.
NOTA: Dependendo das configurações do idioma, é necessário pressionar o botão da seta para a direita.

2. Selecione Pesquisar no menu exibido.

Image

Como conectar-se com sua conta:

1. Pressione o botão de seta para a esquerda no controle remoto.
NOTA: Dependendo das configurações de idioma, é necessário pressionar o botão de seta para a direita em vez disso.

2. Selecione Conectar no menu exibido.

Como fechar o YouTube:
Pressione a tecla HOME no controle remoto.