ID do Artigo : 00127556 / Última Modificação : 17/08/2015

Como encontrar um aplicativo ou programa que foi instalado no computador.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga estes passos para encontrar um aplicativo ou programa que foi instalado no computador.

1. Clique no botão Iniciar.

2. No menu Iniciar, clique em Todos os aplicativos.

Image

3. Pressione para cima e para baixo usando a barra de rolagem vertical para ver os aplicativos e programas instalados.

Image

NOTA: Como um atalho, você pode clicar sobre o número (0 - 9) ou alguma letra inicial, irá abrir uma tela de busca, na qual deverá selecionar a letra inicial do aplicativo que deseja encontrar rapidamente.