ID do Artigo : 00127596 / Última Modificação : 17/08/2015

O que é o recurso Spotlight do Windows?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O Windows Spotlight é um recurso do sistema operacional Windows 10, que irá mostrar-lhe imagens da homepage da Microsoft Bing.com, e deixá-lo votar se você quiser usar uma daquelas imagens para o fundo da tela de bloqueio. Isso permite que o Windows Spotlight configure o visual da tela de bloqueio para as preferências de cada usuário.

O Spotlight do Windows também se baseia com os aplicativos que você instalou e os serviços que você usa, e ao longo do tempo, dar-lhe recomendações sobre os aplicativos que você poderá gostar ou quais recursos do Windows 10 que você gostaria de usar.

Para habilitar Spotlight siga o passo abaixo.

1. Clique em Iniciar Image.

2. Clique em Configurações.

Image

Na configuração do Windows.

3. Clique em Personalização.

Image

4. Clique na Tela de Bloqueio.

Image

5. Selecione "Destaque do Windows" no menu Tela de fundo.

Image

Siga estes passos para ver o recurso Spotlight do Windows em ação:

1. Clique no X no canto superior direito para fechar a janela de Personalização.

2. Pressione simultaneamente o logotipo + L teclas do Windows para bloquear a tela.

3. No canto superior direito da tela de bloqueio, coloque o cursor do mouse sobre o Como que você vê ícone e você terá duas opções:

• Gostei! - Clique nessa opção se você gosta da imagem exibida, quer mantê-la como plano de fundo, e quer ver as opções de imagem semelhantes à sua escolha no futuro.
  • Não gosto muito. - Clique nessa opção se você não gosta da imagem de fundo e quiser ver mais opções de imagem.

Image

4. O Windows Spotlight irá lembrar a sua preferência, e ao longo do tempo, fornecer-lhe nova base de recomendações de imagem em suas seleções.

NOTA: De vez em quando você também verá um ícone aparecer no canto superior esquerdo da tela de bloqueio. Este é o Windows Spotlight dando-lhe um prompt de olhar para um recurso do Windows 10 ou recomendação para um aplicativo que você possa querer verificar.