ID do Artigo : 00124244 / Última Modificação : 29/03/2019

Como exibir o horário na tela inicial da televisão.

Se a Data e Hora foram definidas, o horário poderá ser exibido na Faixa de Informações
    na parte superior do lado direito na tela inicial.

Veja mais sobre essas configurações abaixo:

Como exibir a Faixa de Informações:

1. Pressione o botão HOME no controle remoto.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria de TV, selecione Configuração de Canais.
    4. Defina Faixa de Informações para Grande ou Pequena.

Image

Como definir a Data e Hora:
    Se a TV está conectada à Internet.

1. Pressione o botão HOME no controle remoto.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria Preferências do Sistema, selecione Data e Hora.
    4. Defina a Data e Hora automática para Sim.
    5. Definir Sincronização de Hora para Usar hora da rede.

Image
    Se a TV não está conectada à Internet. 1. Pressione o botão HOME no controle remoto. 2. Selecione Configurações. 3. Na categoria Preferências do Sistema, selecione Data e Hora. 4. Defina a Data e Hora automática para Não. 5. Ajuste manualmente a Data e o Horário.