ID do Artigo : 00125148 / Última Modificação : 29/03/2019

Uma tela completamente branca, às vezes, é exibida quando a TV está em Daydream.

    O Daydream é ativado por configuração.
    No entanto, se o relógio no televisor não corresponde com o seu servidor de Internet, a TV não terá imagens da rede e uma tela branca será exibida.

    Siga as etapas abaixo para definir a data e hora ou para desligar o Daydream.

    1. Como definir a data e hora.

    Quando conectado à Internet:

    1.Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME .

    2.Selecione Configurações.

    3.Na categoria de PREFERÊNCIAS DO SISTEMA, selecione Data e hora.

    4.Defina Data e hora automáticas.

    5.Defina como Sim.

    6.Definir Sincronização de hora

    7.Defina como Usar hora da rede.

    Image



              Quando não estiver conectado à Internet:

    1.Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.

    2.Selecione Configurações.

    3.Na categoria de PREFERÊNCIAS DO SISTEMA, selecione Data e hora.

    4.Defina Data e hora automáticas como Não.

    5.Ajuste manualmente a Data e hora.



    Image


    2. Como desativar o Daydream.

    1.Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.

    2.Selecione Configurações.

    3.Na categoria TV, selecione Daydream.

    4.Selecione Daydream.

    5.Defina como Nenhuma.

     

    Image