ID do Artigo : 00125148 / Última Modificação : 03/09/2018

Uma tela completamente branca, às vezes, é exibida quando a TV está em Daydream.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O Daydream é ativado por configuração.
No entanto, se o relógio no televisor não corresponde com o seu servidor de Internet, a TV não terá imagens da rede e uma tela branca será exibida.

Siga as etapas abaixo para definir a data e hora ou para desligar o Daydream.

1. Como definir a data e hora.

Quando conectado à Internet:

1.Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME .

2.Selecione Configurações.

3.Na categoria de PREFERÊNCIAS DO SISTEMA, selecione Data e hora.

4.Defina Data e hora automáticas.

5.Defina como Sim.

6.Definir Sincronização de hora

7.Defina como Usar hora da rede.

Image

Quando não estiver conectado à Internet:

1.Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.

2.Selecione Configurações.

3.Na categoria de PREFERÊNCIAS DO SISTEMA, selecione Data e hora.

4.Defina Data e hora automáticas como Não.

5.Ajuste manualmente a Data e hora.

Image

2. Como desativar o Daydream.

1.Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.

2.Selecione Configurações.

3.Na categoria TV, selecione Daydream.

4.Selecione Daydream.

5.Defina como Nenhuma.