ID do Artigo : 00115420 / Última Modificação : 12/01/2018

Atualização do firmware do Televisor

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Os televisores podem ser atualizados de duas formas: com a utilização de dispositivos removíveis (Pen Drive) ou com o televisor conectado na internet.

Atualização via Pen Drive

1. Para realizar a atualização por meio de dispositivos removíveis, acesse o site Esupport Sony.

2. Localize o campo "Já sabe o modelo?" e insira o modelo da televisão, e clique em IR.

3. Após abrir a página do televisor, clique na aba "Drivers & Software".

4. Clique sobre o item FIRMWARE.

5. Ao abrir a descrição do firmware, clique na opção [Download].

6. Abrirá uma nova página com detalhes sobre o firmware. Localize o botão [Donwload] que está na barra lateral direita e clique sobre o mesmo.

7. Leia o acordo de software e em seguida clique no botão azul [Aceitar Acordo], localizado na parte superior do site.

8. O download do firmware será iniciado. Isso poderá levar vários minutos, dependendo da velocidade de conexão com a internet.

9. Após o final do download, localize onde a pasta foi salva. Abra a pasta e coloque o arquivo que está nela em um Pen Drive previamente formatado.

10. Desligue a televisão e insira o Pen Drive com o firmware.

11. Ligue a televisão.

12. Será apresentada uma informação de atualização, leia os detalhes apresentados e confirme pressionado a tecla OK.

13. Agora é só aguardar o termino do processo, podendo levar vários minutos. Nunca desligue a TV durante o processo de atualização, isso poderá danificar o televisor.

Atualização via Internet

Para atualizar o televisor pela internet, é importante que a velocidade de conexão seja superior a 1 MB. Quanto menor a velocidade, maior tempo levará o processo de atualização.

1. Certifique-se que a televisão está conectada na internet.

2. No controle remoto, pressione a tecla HOME.

3. Selecione [Ajustes].

4. Selecione [Suporte ao produto].

5. Selecione o item [Atualização do Software].

Imagem

6. Será exibido a confirmação de download, selecione a opção [SIM] para confirmar o processo de download e atualização.

Imagem

7. Siga os procedimentos mostrados na tela e aguarde o termino da atualização, todo o processo poderá levar vários minutos. Nunca desligue a TV durante a atualização, isso poderá danificar o televisor.

Observação:

• Caso você queira que a televisão realize o processo de download e atualização automaticamente quando surgir uma nova versão de firmware, no item [Download Automático de Software] escolha a opção [SIM].
  • Alguns Televisores não possuem atualizações.
  • Se estiver com problemas na hora de realizar os procedimentos de atualização entre em contato pela página Suporte Sony.