ID do Artigo : 00134245 / Última Modificação : 26/10/2015

Como configurar uma TV 3D para visualização em 3D com um óculos 3D passivo.

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

1. Ligue a TV.
    2. Conecte o dispositivo de origem 3D com a TV usando um Cabo HDMI de alta velocidade.

NOTA: Para obter mais informações sobre o Cabo HDMI necessário para a visualização 3D, visite http://www.hdmi.org.

3. Exiba o conteúdo em 3D na tela da TV.

NOTA: Certifique-se de que o conteúdo que está sendo exibido é de um dispositivo de 3D. Caso esteja usando um player de Blu-ray Disc com capacidade 3D ou PlayStation 3 (PS3), insira um filme 3D ou título de jogo. Se você se inscreveu para a programação de 3D por meio de seu provedor de cabo ou satélite, ajuste a caixa de receptor ou decodificador de satélite com a programação 3D.

4. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão INPUT para selecionar a entrada HDMI apropriada.

5. Coloque os óculos 3D passivo.

6. Pressione o botão 3D no controle remoto da TV ou selecione formato 3D  (Lado-a-lado ou De cima para baixo) pressionando o botão OPTION e selecione Formato 3D.