ID do Artigo : 00134126 / Última Modificação : 28/03/2018

Como recarregar os óculos 3D Sony.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Essa solução foi projetada para ser usada com óculos 3D ativos com uma bateria recarregável.
NOTA: Para obter detalhes sobre modelos aplicáveis, consulte a perguntas a seguir:
Posso usar qualquer marca de óculos 3D com uma televisão 3D Sony?

1. Desligue o óculos 3D.
  2. Ligue a energia da TV.
  3. Conecte o cabo USB à entrada USB do óculos 3D.
  4. Conecte a outra extremidade do cabo USB à entrada USB da TV.

IMPORTANTE: Os óculos não podem ser carregados em uma TV Sony que foi fabricada antes de 2011. Para obter informações específicas do modelo, consulte o manual de operações fornecido com a TV. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

5. A luz indicadora vermelha ligará enquanto os óculos estão carregando e desativará quando o carregamento for concluído.

NOTAS:

• Os óculos não irão carregar quando a TV estiver desligada ou no modo de espera.
  • Os óculos não carregam se estiverem sendo usados.
  • Para estender a longevidade da bateria recarregável, recomendamos que você evite expor os óculos 3D em altas temperaturas. Evite a luz solar direta e armazene em temperaturas frescas e secas (10-25ºC).
  • Evite longos períodos de tempo sem carregar a bateria. Certifique-se de que a bateria está sendo recarregada pelo menos a cada seis meses.
  • Os óculos 3D podem ser recarregados pela TV ou usando um adaptador de energia AC opcional (AC-U501AD).