ID do Artigo : 00134243 / Última Modificação : 17/05/2016

Como sincronizar os óculos 3D com a TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Nossos produtos 3D trabalhará apenas com óculos 3D da Sony. Óculos fabricados por outro fabricante ou aqueles usados em salas de cinema 3D e parque de diversões não são suportados.

1. Certifique-se de que a TV está ligada e configure para visualização 3D.
  2. Certifique-se de que o transmissor 3D de sincronização não está sendo bloqueado. Isso pode incluir alguém parado entre a pessoa usando os óculos 3D e o transmissor.
  3. A pessoa que está usando os óculos deve se posicionar dentro da faixa de transmissão mostrada abaixo.

Imagem
  4. Pressione o botão de Energia localizado na parte inferior dos óculos. Uma luz verde piscará a cada 3 a 5 segundos para indicar que os óculos estão ativados.

Imagem

NOTA: Se a luz verde não aparecer após pressionar o botão Liga/Desliga, a bateria que está sendo usada nos óculos pode não estar inserida corretamente ou talvez precise ser substituída.

5. Colocar os óculos enquanto visualiza conteúdo 3D na televisão.

NOTA: Pode levar alguns instantes até que os óculos sincronizem.