ID do Artigo : 00137319 / Última Modificação : 08/12/2015

Como limpar os óculos 3D Sony ®.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Limpe os óculos cuidadosamente com um pano macio. Manchas podem ser removidas com um pano levemente umedecido com uma solução de água morna e sabão.

Se estiver usando um pano quimicamente pré-tratado, certifique-se de seguir as instruções fornecidas na embalagem.

AVISO: Há um risco de danos ao hardware. Não use solventes fortes como um tíner, álcool ou benzina para a limpeza.

AVISO: Há um risco de danos ao hardware. Não pressione bruscamente as lentes dos óculos 3D durante a limpeza ou durante o uso normal; isto poderá quebrar a lente.