ID do Artigo : 00069754 / Última Modificação : 27/04/2015

Como ligar os óculos 3D?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para ligar seus óculos 3D, pressione uma vez o botão localizado no lado direito, uma luz verde irá piscar e estabilizar, isso significa que seus óculos estão ligados.

Imagem

Caso o LED de seus óculos não esteja acesso, sugiro que troque a bateria localizada ao lado esquerdo dos óculos. Os óculos 3D da Sony usam baterias CR2032, que oferecem até 100 horas de tempo de visualização antes de precisarem ser substituídas.

Imagem

Para que a durabilidade da bateria seja aumentada, é sempre importante desligar os óculos 3D, para isso pressione por alguns segundos o botão localizado no lado direito, uma luz verde irá piscar sequencialmente que significará que seus óculos foram desligados.

Imagem

Nota: Caso necessite de novas baterias consulte nossa Loja de Acessórios.