ID do Artigo : 00097931 / Última Modificação : 12/11/2017

Quanto tempo leva para baixar uma atualização de firmware para o meu televisor BRAVIA ?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A atualização de firmware pode levar até 36 horas para baixar. A TV negocia com um servidor quando a atualização será baixada. Então, em algum momento, quando a TV estiver no modo de espera, o firmware será baixado e instalado.

Importante:

• A hora e a data devem estar corretas na televisão para baixar corretamente uma atualização.
  • A televisão tem de estar ligada à Internet para realizar download de uma atualização.
  • Você não verá um aviso quando a atualização estiver baixando. Verifique o número da versão do firmware em Contato com o Suporte no menu da televisão para verificar se a atualização foi instalada.