ID do Artigo : 00140500 / Última Modificação : 20/01/2016

Como executar uma atualização de software (firmware) em produtos Sony Elevated Standard (ES).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Atualizações de software (firmware) de sistema estão disponíveis das seguintes maneiras:

• Se o produto ES tem o recurso de Atualização de Rede e está conectado a uma conexão de Internet ativa, as atualizações podem ser baixadas no menu do dispositivo.

NOTA: Para obter informações sobre a capacidade de Atualização de Rede no produto que está sendo usado, consulte o manual fornecido. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

• Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.