ID do Artigo : 00125111 / Última Modificação : 29/03/2019

Como acessar com a minha conta no Netflix.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O Netflix é um dos recursos que a Sony TV disponibiliza para você! Antes de seguir os passos de como entrar na sua conta, verifique se o seu televisor é compatível com o aplicativo na relação de modelos compatíveis abaixo, caso seu TV não esteja nessa lista, infelizmente o seu modelo não é compatível com o Netflix, se tiver interesse visite o SonyStore e veja a infinidade de opções de televisores novos da Sony compatíveis com o aplicativo, Acesse Aqui para SonyStore.

Modelos Compatíveis

IMPORTANTE:

» Para modelos até o final B, anteriores a Android clique aqui para solução.

» A partir de modelos Android siga os passos abaixo:

As contas no Netflix são ativadas a partir do ícone Netflix diretamente no menu do dispositivo.

Para conectar-se:

1. Localize o Ícone do Netflix no MENU do seu TV em "Apps"

Image

2. Ao clicar no Aplicativo esta tela abaixo será exibida, então clique em Entrar.

Image

3. Coloque o e-mail e senha da sua conta.

Image

Agora é só se preparar para assistir seus filmes preferidos na sua incrível TV Sony!

Se estiver tendo problemas com conta de usuário ou mesmo para acessar o aplicativo, entre em contato com a central Netflix.

Vídeos relacionados Netflix: