ID do Artigo : 00093985 / Última Modificação : 01/10/2018

A bateria descarrega rapidamente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verifique os passos abaixo sobre o manuseamento da bateria.

O desempenho da bateria diminui temporariamente quando usado em baixas temperaturas, reduzindo também o tempo que ela poderá ser utilizada.
Para obter maior limite de tempo da bateria quando estiver frio, aquecê-la em um bolso ou algo semelhante e, em seguida, reconectá-la na câmera antes de usá-la.

• A bateria é descarregada mais rápido quando você executa certas operações com frequência, como flash e zoom durante as fotografias ou filmagens.
  • Normalmente a bateria descarrega um pouco mesmo quando a câmera está desativada. Remova a bateria após carregá-la e armazene-a separadamente.
  • A bateria não pode ser carregada corretamente se os terminais da bateria estiverem sujos.
    Limpe a sujeira com um pano seco, haste de algodão ou algo semelhante.
  • A bateria tem uma vida-útil limitada. A capacidade da bateria será reduzida conforme ela é usada ao longo do tempo.
    Se o tempo de duração da bateria diminuir consideravelmente, é hora de substituí-la por uma nova.

Se mesmo assim o problema não for resolvido, o produto talvez precise ser reparado.

Para mais informações sobre reparo de produtos clique aqui.

Para encontrar um centro de serviço autorizado mais proximo de você clique aqui.

Para entrar em contato com nossa central de atendimento via e-mail ou chat on line clique aqui.