ID do Artigo : 00072600 / Última Modificação : 26/02/2015

Defin. Ligação USB

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Defin. Ligação USB

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Seleciona o modo USB quando liga a câmera a um computador ou a um dispositivo USB, utilizando o cabo USB dedicado (fornecido).

1. MENU (Definições) (Principais Definições) [Defin. Ligação USB] modo desejado

Mass Storage

Estabelece uma ligação de armazenamento em massa entre a câmera e um computador ou outro dispositivo USB.

PTP/MTP

Quando liga a câmera a um computador, aparece o Assistente de Reprodução Automática e as imagens fixas existentes na pasta de gravação da câmera são importadas para o computador. (com Windows 7/Vista/XP, Mac OS X)

Nota

· Quando [Defin. Ligação USB] está definido para [PTP/MTP], não pode exportar filmes para um computador. Para exportar filmes para um computador, defina [Defin. Ligação USB] para [Mass Storage].