ID do Artigo : 00071078 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reproduzir através de uma Rede?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como reproduzir através de uma Rede?

Imagem

Para desfrutar de "Sony Entertainment Network (SEN HOME)"

A Sony Entertainment Network (SEN HOME) serve como porta de conexão que disponibiliza o conteúdo de Internet selecionado e uma variedade de entretenimento sob pedido diretamente para o seu reprodutor.

Dica

· Alguns conteúdos da Internet necessitam de registro através de um computador antes de serem reproduzidos.

· Alguns conteúdos da Internet podem não estar disponíveis em algumas regiões/ países.

Etapas

1. Conecte o reprodutor a uma rede.

2. Pressione a tecla SEN (Sony Entertainment Network™) no controle remoto.

3. Selecione um conteúdo da Internet e uma variedade de entretenimento sob pedido utilizando </M/m/, e pressione ENTER.