ID do Artigo : 00071067 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reproduzir o mesmo áudio em diferentes salas (PARTY STREAMING)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como reproduzir o mesmo áudio em diferentes salas (PARTY STREAMING)

Modelos Aplicáveis: Home Theatre

Você pode reproduzir o mesmo áudio ao mesmo tempo através de todos os componentes Sony que forem compatíveis com a função PARTY

STREAMING e estiverem conectados à sua rede doméstica.

Existem dois tipos de componentes compatíveis com PARTY STREAMING:

PARTY host (Anfitrião da festa): Envia e reproduz arquivos

PARTY guest (Convidado da festa): Recebe e reproduz arquivos

Este aparelho pode ser utilizado como um PARTY host (Anfitrião da festa) ou PARTY

guest (Convidado da festa).

Image

Prepare para a função PARTY STREAMING.

• Conecte o sistema a uma rede.

• Conecte os componentes que são compatíveis com a função PARTY STREAMING.

Para utilizar o sistema como um PARTY host (anfitrião da festa)

Selecione uma faixa em [Música] e depois selecione [Iniciar Party] do menu de opções para iniciar a função PARTY. Para fechar a função PARTY, pressione HOME.

Para utilizar o sistema como PARTY guest (Convidado da festa)

Selecione [Party] em [Música] e depois selecione o ícone do dispositivo do PARTY host (Anfitrião da festa).

Para sair da função PARTY, pressione OPTIONS e depois selecione [Sair de Party].

Para fechar a função PARTY, pressione OPTIONS e depois selecione [Fechar Party].

Nota

Nota: O lançamento e a venda dos produtos que são compatíveis com a função PARTY STREAMING varia conforme a área.