ID do Artigo : 00070966 / Última Modificação : 26/02/2015

Como remover a bateria?

    Como remover a bateria?

    Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

    Feche a tela LCD. Deslize a alavanca BATT (destrava a bateria) (1) e remova a bateria

    Para usar uma tomada da rede elétrica como fonte de alimentação

    · Execute as mesmas conexões do carregamento da bateria, mesmo que a bateria esteja instalada, ela não será descarregada.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.