ID do Artigo : 00070966 / Última Modificação : 26/02/2015

Como remover a bateria?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como remover a bateria?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Feche a tela LCD. Deslize a alavanca BATT (destrava a bateria) (1) e remova a bateria

Para usar uma tomada da rede elétrica como fonte de alimentação

· Execute as mesmas conexões do carregamento da bateria, mesmo que a bateria esteja instalada, ela não será descarregada.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.