ID do Artigo : 00070916 / Última Modificação : 26/02/2015

Como carregar a bateria?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como carregar a bateria?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

· Você não pode colocar nenhuma bateria "INFOLITHIUM" diferente da série V na câmera de vídeo.

Etapas

1. Desligue a câmera de vídeo fechando a tela LCD.

2. Coloque a bateria deslizando-a na direção apontada pela seta até ouvir um clique.

3. Conecte o adaptador CA e o cabo de alimentação à câmera de vídeo e à tomada da rede elétrica .

· Alinhe a marca ? localizada no plugue CC com a marca da tomada DC IN. A luz CHG (carga) acende-se e inicia-se a carga da bateria. A luz CHG (carga) apaga-se quando a bateria está totalmente carregada.

4. Quando a bateria estiver carregada, desconecte o adaptador CA da tomada DC IN da sua câmera de vídeo.

Informações adicionais

· Quando a câmera está ligada, é possível verificar a quantidade aproximada de bateria restante com o indicador de bateria restante na parte superior esquerda da tela LCD.

Tempo de carregamento

· Tempo aproximado (em min) necessário para carregar por completo uma bateria totalmente descarregada.

Imagem

· Tempos medidos com a câmera de vídeo a 25°C .

É recomendável entre 10°C e 30°C .