ID do Artigo : 00070619 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que a bateria não pode ser carregada?

Modelos aplicáveis: Categoria Filmadora

Ao carregar a bateria enquanto ela está ligada à camcorder (a NEX-VG10 não é aplicável):

- Certifique-se de que a bateria e o adaptador AC estejam firmemente conectados.

- Se sua camcorder pode carregar a bateria pela conexão USB, use o cabo USB integrado para se conectar ao computador. Se você usar um carregador USB ao invés do computador, verifique a compatibilidade do carregador USB.

- Desligue a camcorder. A bateria não é carregada se a camcorder estiver ligada.

Ao usar o carregador de bateria:

- Se a lâmpada CHARGE não acende ou pisca durante a carga, os terminais podem estar sujos. Limpe-os com um tecido seco e carregue a bateria novamente. Não toque os terminais com os mãos ou objetos metálicos.

- Use bateria e carregador Sony. O uso de produtos falsificados pode causar mau funcionamento.

Recomendamos carregar a bateria a uma temperatura entre 10 e 30 graus C até que a lâmpada CHARGE apague.

Se o problema persistir mesmo depois das medidas acima, talvez a camcorder precise ser consertada.