ID do Artigo : 00070618 / Última Modificação : 26/02/2015

O que é "exFAT"?

    O que é "exFAT"?

    Modelos aplicáveis: Categoria Filmadora

    É um sistema de arquivo que a Microsoft Corporation criou e desenvolveu para mídia removível. Os cartões de memória SDXC adotaram este formato de arquivo, portanto eles podem ser usados com dispositivos compatíveis com este formato.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    28/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.