ID do Artigo : 00070618 / Última Modificação : 26/02/2015

O que é "exFAT"?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que é "exFAT"?

Modelos aplicáveis: Categoria Filmadora

É um sistema de arquivo que a Microsoft Corporation criou e desenvolveu para mídia removível. Os cartões de memória SDXC adotaram este formato de arquivo, portanto eles podem ser usados com dispositivos compatíveis com este formato.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

28/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.