ID do Artigo : 00070616 / Última Modificação : 26/02/2015

Há maneira de verificar se o objeto é horizontal ou vertical dentro do quadro da imagem?

Há maneira de verificar se o objeto é horizontal ou vertical dentro do quadro da imagem?

Modelos aplicáveis: Categoria Filmadora

Você pode verificar configurando [Guideframe] como [On]. Com esta configuração, uma moldura aparecerá na tela de LCD para que você possa verificar a composição do objeto.

- A moldura não será gravada.

- Se sua camcorder estiver equipada com a função 3D, esta moldura só estará disponível para imagens 2D.