ID do Artigo : 00094030 / Última Modificação : 26/02/2015

Existe alguma maneira para alterar o Tom da cor de imagem se a imagem que você está usando esta pálida?

Dois tipos de Tom de cor podem ser selecionados dessa câmera. Selecione cores na configuração para alterar o Tom da cor desejada.

Vívido: tornar as cores mais vivas.
    NUTRL: tornar as cores mais naturais.

Selecionando NUTRL permitirá tirar uma imagem suave, natural. Você depois pode ajustar o Tom da cor facilmente editando filmes após o disparo.
    Toda a imagem pode ser tomada em um tom branco para uma ampla faixa dinâmica, e para minimizar a perda dos detalhes de realce e sombras.
    Se a imagem parece pálida, tente cores vivas . Vívido aumenta a saturação de cores da imagem inteira e intensifica o contraste.