ID do Artigo : 00070233 / Última Modificação : 12/11/2017

Como desativar a função de espera (standby) automática?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como desativar a função de espera (standby) automática?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

Este aparelho está equipado com uma função de espera automática. Com esta função, o aparelho entrará no modo de espera automaticamente em aproximadamente 30 minutos quando não houver nenhuma operação no aparelho e nem a saída do sinal de áudio.

No ajuste de fábrica, a função de espera automática fica ativada.

Utilize as teclas do aparelho para desativar a função de espera automática.

Mantenha pressionada enquanto o aparelho está ligado, até que "AUTOSTBY OFF" seja exibido.

Para ativar a função, repita o procedimento até que "AutoSTBY ON" apareça.

Notas

• A mensagem "AUTOSTBY" começará a piscar no visor por aproximadamente 2 minutos antes de entrar no modo de espera.

• A função de espera automática não está disponível com a função do sintonizador de

FM/AM.

• O aparelho pode não entrar no modo de espera automática nos seguintes casos:

- quando um sinal de áudio é detectado.

- quando um dispositivo USB estiver conectado.

- durante a reprodução de faixas de áudio ou arquivos.

- enquanto o Acionamento Automático ou Desligamento Automático estiver programado.