ID do Artigo : 00070234 / Última Modificação : 12/11/2017

Como desativar as teclas do aparelho?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

(Bloqueio Infantil)

É possível desativar as teclas do aparelho (exceto ) para evitar uma utilização incorreta como, por exemplo, a utilização por uma criança.

Mantenha pressionada no aparelho por mais de 5 segundos.

"CHILD LOCK" e "ON" aparecerão no visor.

É possível realizar as operações no aparelho utilizando apenas os botões do controle remoto.

Para cancelar, mantenha pressionada no aparelho por mais de 5 segundos até as indicações "CHILD LOCK" e "OFF" aparecerem no visor.

Nota

A função de Bloqueio Infantil é cancelada quando se desconecta o cabo de alimentação.