ID do Artigo : 00070679 / Última Modificação : 26/02/2015

O que fazer quando "CHILD LOCK" é exibido quando se pressiona qualquer tecla do aparelho?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que fazer quando "CHILD LOCK" é exibido quando se pressiona qualquer tecla do aparelho?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

• Desative a função de Bloqueio Infantil.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.