ID do Artigo : 00070601 / Última Modificação : 26/02/2015

O que é acionamento automático?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que é acionamento automático?

Modos Aplicáveis: MHC-GPX3

Verifique se o relógio está ajustado corretamente.

Você pode despertar ao som de um disco, rádio ou de um dispositivo USB na hora programada.

Utilize as teclas do controle remoto para realizar esta operação.

Etapas

1. Prepare a fonte de som e depois pressione VOLUME +/- para ajustar o volume.

Para iniciar a partir de uma faixa ou arquivo específico, crie o seu próprio programa.

2. Pressione TIMER MENU.

3. Pressione / repetidamente para selecionar "PLAY SET" e depois pressione ENTER.

4. Ajuste a hora em que deseja iniciar a reprodução.

Pressione / repetidamente para ajustar a hora/minutos e depois pressione ENTER.

5. Utilize o mesmo procedimento do passo 4 para ajustar a hora em que deseja parar a reprodução.

6. Pressione / repetidamente para selecionar a fonte de som desejada e depois pressione ENTER.

7. Pressione "/1 para desligar o aparelho.

Notas

• O aparelho será ligado antes do tempo programado. Se o aparelho estiver ligado na hora programada ou se "STANDBY" estiver piscando no visor, o acionamento automático não iniciará a reprodução.

• Não opere o aparelho entre o momento em que o aparelho é ligado e o momento em que a reprodução se inicia.