ID do Artigo : 00070105 / Última Modificação : 05/12/2019

O que é Chave de Segurança para Wi-Fi/LAN sem fio?

O conteúdo abaixo pode variar de modelo para modelo. Consulte o manual de instruções para obter informações específicas do seu modelo.

A chave de segurança é um protocolo que criptografa os dados transmitidos por Wi-Fi. Ela também é chamada de chave de criptografia ou chave WEP (Wired Equivalent Privacy).

Dispositivos sem fio que tenham a mesma chave, como o ponto de acesso Wi-Fi e um computador, podem se comunicar por Wi-Fi através dessa chave, atribuída a cada ponto de acesso por padrão.
    NOTA: Se você não conseguir encontrar a chave de segurança padrão, consulte o manual fornecido com o ponto de acesso.

Caso você digite a chave de segurança incorreta, siga o procedimento abaixo para digitá-la novamente.

1. Abra os botões e selecione o botão Configurações.

2. Selecione o ícone de rede.

3. Clique com o botão direito do mouse na rede desejada e selecione Exibir as propriedades da conexão.

4. Selecione Segurança.

5. Digite uma chave de segurança no campo Chave de segurança de rede e selecione OK.