ID do Artigo : 00070105 / Última Modificação : 26/02/2015

O que é Chave de Segurança para Wi-Fi(R) (LAN sem fio)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que é Chave de Segurança para Wi-Fi(R) (LAN sem fio)?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Chave de segurança é um protocolo para Wi-Fi que criptografa os dados transmitidos por Wi-Fi. Ela também é chamada de chave de criptografia ou chave WEP (Wired Equivalent Privacy).

A chave de segurança permite que dispositivos sem fio que tenham a mesma chave, como o ponto de acesso Wi-Fi e um computador, se comuniquem entre si por Wi-Fi.

A Chave de segurança é atribuída a cada ponto de acesso por padrão. (Verifique se a chave de segurança padrão foi alterada para proteger dados contra uso não autorizado.) Se você não conseguir encontrar a chave de segurança padrão, consulte o manual fornecido com o ponto de acesso.

Se você digitar a chave de segurança incorreta, siga estas etapas para digitá-la novamente.

1. Abra os botões e selecione o botão Configurações.

2. Selecione (o ícone de rede).

3. Clique com o botão direito do mouse na rede desejada e selecione Exibir as propriedades da conexão.

4. Selecione a guia Segurança.

5. Digite uma chave de segurança no campo Chave de segurança de rede e selecione OK.