ID do Artigo : 00070032 / Última Modificação : 12/11/2017

Como desativar a função Wi-Fi(R) (LAN sem fio) no Windows 8?

Como desativar a função Wi-Fi(R) (LAN sem fio) no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode desativar a função Wi-Fi seguindo essas etapas.

Etapas

1. Abra os botões e selecione o botão Configurações.

2. Selecione Mudar configurações do computador no canto inferior direito.

3. Selecione Sem Fio no painel esquerdo da tela Configurações do computador.

4. Altere a configuração de Wi-Fi em Dispositivos sem fio para Desligado.

Dica

· Para ativar a função Wi-Fi, desative Modo Avião e altere a configuração Wi-Fi em Dispositivos sem fio para Ligado.

· Para desativar todas as funções sem fio, ative Modo Avião. A luz indicador WIRELESS (sem fio) será desligada.

· A(s) função(ões) sem fio cuja configuração é ligada será ativada quando você desativar Modo Avião. Quando alguma função sem fio é ativada, a luz indicadora WIRELESS (sem fio) acende.

· Consulte Ajuda e Suporte do Windows para obter mais informações sobre Modo Avião.