ID do Artigo : 00070043 / Última Modificação : 26/02/2015

Como interromper as Comunicações Wi-Fi(R) (LAN sem fio) no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como interromper as Comunicações Wi-Fi(R) (LAN sem fio) no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode interromper as comunicações Wi-Fi seguindo essas etapas.

1. Abra os botões e selecione o botão Configurações.

2. Selecione (o ícone de rede).

Imagem 

3. Selecione o ponto de acesso desejado e Desconectar.

Nota

· Não desative a função Wi-Fi durante o acesso a documentos, arquivos ou recursos remotos, pois pode resultar em perda de dados.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

03/04/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.