ID do Artigo : 00070043 / Última Modificação : 29/03/2019

Como interromper as Comunicações Wi-Fi(R) (LAN sem fio) no Windows 8?

    Como interromper as Comunicações Wi-Fi(R) (LAN sem fio) no Windows 8?

    Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

    Você pode interromper as comunicações Wi-Fi seguindo essas etapas.

    1. Abra os botões e selecione o botão Configurações.

    2. Selecione (o ícone de rede).

    Imagem 

    3. Selecione o ponto de acesso desejado e Desconectar.

    Nota

    · Não desative a função Wi-Fi durante o acesso a documentos, arquivos ou recursos remotos, pois pode resultar em perda de dados.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    03/04/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.