ID do Artigo : 00070104 / Última Modificação : 26/02/2015

O que a rede (LAN) permite?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O que a rede (LAN) permite?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

A rede (LAN) permite que você conecte seu computador VAIO à Internet e transfira dados entre o computador e outros dispositivos.

Você pode conectar seu computador VAIO a redes do tipo 1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T usando um cabo LAN (não fornecido). Conecte uma ponta do cabo LAN à porta LAN do computador e conecte a outra ponta à rede.

Para obter informações sobre dispositivos periféricos necessários para acesso à LAN, pergunte ao ISP (Provedor de serviços de Internet) ou consulte o manual fornecido com seu modem.

Para obter informações sobre como conectar seu computador VAIO à rede, consulte as instruções do seu ISP ou o manual fornecido com o modem e outros dispositivos periféricos. Se você precisar de informações sobre as configurações de rede no seu local de trabalho, pergunte ao administrador de rede.