ID do Artigo : 00070033 / Última Modificação : 26/02/2015

Como entrar no modo de suspensão desligando ou reiniciando no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como entrar no modo de suspensão desligando ou reiniciando no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode colocar seu computador VAIO no modo de suspensão ou desligar/reiniciar o computador seguindo essas etapas.

]Imagem

Etapas

1. Abra os botões [Detalhes] e selecione o botão Configurações.

2. Selecione Liga/Desliga e Suspender, Desligar ou Reiniciar.