ID do Artigo : 00070020 / Última Modificação : 12/11/2017

Como alterar as configurações de Rapid Wake (Modo de suspensão) no Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como alterar as configurações de Rapid Wake (Modo de suspensão) no Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

É possível alterar as configurações de Rapid Wake no VAIO Control Center.

A Rapid Wake é ativada por padrão. Com essa função, você pode manter o seu computador VAIO no modo de suspensão sem correr o risco de perder dados, pois o computador entrará no modo de suspensão somente após os seus dados de trabalho serem salvos no dispositivo de armazenamento integrado.

Nos modelos compatíveis com a Rapid Wake + ECO, é possível economizar a bateria reduzindo o consumo de energia quando o computador estiver no modo de suspensão.

Etapas

1. Inicie o VAIO Control Center e selecione Hardware.

2. Ativar/desativar a configuração em Rapid Wake.

Nota

· Com a Rapid Wake desativada, os seus dados de trabalho não serão salvos no dispositivo de armazenamento integrado quando o computador entrar no modo de suspensão. Dessa forma, se o computador for desligado durante o modo de suspensão porque a bateria ficou sem carga ou o computador foi desconectado de uma fonte de alimentação CA, por exemplo, os dados de trabalho serão perdidos e não poderão ser restaurados. Para evitar a perda de dados, certifique-se de salvar os dados antes de o computador entrar no modo de suspensão. Com a Rapid Wake desativada, a luz indicadora de energia pisca lentamente em laranja durante o modo de suspensão. As luzes indicadoras de carga e energia piscarão simultaneamente quando a bateria ficar sem carga durante o modo de suspensão.
Quando você usar o modo de hibernação, precisará desativar a Rapid Wake.