ID do Artigo : 00070025 / Última Modificação : 12/11/2017

Como aumentar o tamanho do texto (DPI)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como aumentar o tamanho do texto (DPI)?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Alterar a DPI para aumentar o tamanho do texto e do ícone permite que você opere a tela sensível ao toque com mais facilidade.

Etapas

1. Abra Painel de Controle e selecione Aparência e Personalização e Ampliar ou reduzir texto e outros itens.

2. Selecione as configurações desejadas a partir das opções da tela e Aplicar.

3. Se uma mensagem aparecer e recomendar sair, selecione Sair agora.

4. Entre novamente.

O tamanho da fonte do texto do Windows é alterado