ID do Artigo : 00070015 / Última Modificação : 12/11/2017

Como adicionar atalhos na tela e no menu iniciar do meu Windows 8?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como adicionar atalhos na tela e no menu iniciar do meu Windows 8?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode adicionar atalhos a aplicativos, área de trabalho e sites que mais usa.

Imagem

1. Blocos

Selecione um bloco para iniciar um aplicativo e personalizar a tela Iniciar adicionando e reorganizando blocos.

2. Botões

Pesquise por aplicativos e arquivos, compartilhe conteúdo, reproduza conteúdo em outros dispositivos ou imprima, e configure seu computador VAIO.

Para abrir a tela Iniciar

Operação com toque (Modelos equipados com tela sensível ao toque)

Abra os botões e aperte no botão Iniciar.

Operação com mouse/teclado sensível ao toque

Abra os botões e clique no botão Iniciar.

Operação com teclado

Pressione a tecla (Windows).

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

04/04/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Cconsulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.