ID do Artigo : 00140758 / Última Modificação : 22/01/2016

A imagem escurece ou fica preta ao reproduzir um filme de um disco ou outro dispositivo que está conectado por HDMI.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para corrigir esse problema, siga estas etapas para instalar a atualização do software mais recente em seu televisor.

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto fornecido.
  2. Selecione Ajustes.
  3. Selecione Configuração.
  4. Selecione Suporte ao Produto.
  5. Selecione Entre em contato com a Sony.

IMPORTANTE: Verifique se a TV está executando o software versão 5.311 ou superior. Se não estiver, siga as informações apropriadas abaixo para atualizar a TV:

• A televisão está conectada à Internet ;
  • A TV não está conectada à Internet: Usando um computador, siga as instruções do site de Suporte Sony para baixar a atualização. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.