ID do Artigo : 00167589 / Última Modificação : 28/03/2018

Estou tendo problemas ao conectar ou usar o recurso mãos livres do Bluetooth ou funções de audio.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se você estiver tendo dificuldades ao usar o recurso mãos livres ou funções de aúdio nesta unidade, siga estes passos para resolver o problema:

NOTA: Nem todos os sistemas de audio do Bluetooth são fornecidos com as mesmas funções e recursos. Para verificar a informação para seu modelo especifico, cheque as especificações ou as instruções de operação.

1. Desconecte todos os dispositivos conectados do sistema de audio do Bluetooth.
  2. Conecte do celular novamente para tentar estabilizar a conexão de mãos livres.

NOTA: Se você ainda não conseguiu conectar, remova o emparelhamento (cadastro) entre o celular e esta unidade então tente o emparelhamento (registo do dispositivo) novamente.