ID do Artigo : 00167599 / Última Modificação : 03/10/2018

Incapaz de ouvir o toque quando recebe chamada.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se você não ouvir o toque através dos alto falantes do sistema de audio do Bluetooth quando receber a chamada de celular, o celular pode estar em modo silencioso ou pode ser necessário ligar o volume.

Se isto não resolver o problema, siga os passos abaixo para para alterar o Toque 2 (o toque do celular) para 1 (o toque do carro stereo).

1. Enquanto a função do BT Phone, pressione o botão Call.
  2. Gire o dial d controle e então selecione o Toque.
  3. Mude o Toque para 1.
  4. Para sair do menu, pressione o botão Voltar.

NOTA:Se você estiver usando o RM-X7BT, também cheque o seguinte.

• Cheque que o adaptador está conectado no audio do carro com o cabo AUX.
  • Cheque a fonte do audio do carro está configurado para a fonte AUX.