ID do Artigo : 00142188 / Última Modificação : 17/05/2016

Qual é o código de acesso ou a senha para fazer o emparelhamento com outro dispositivo Bluetooth?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quando o emparelhar com outro dispositivo Bluetooth, o código é 0000. Dependendo do dispositivo Bluetooth que estão sendo combinado, uma tela pode aparecer informando a senha ou chave de acesso.

NOTAS:

• Este produto não pode ser pareado com um dispositivo Bluetooth que usa um código de acesso diferente.
  • Dependendo do dispositivo Bluetooth usado, o código de acesso pode ser chamado Chave de AcessoCódigo PIN, Número do PIN ou Senha.