ID do Artigo : 00141534 / Última Modificação : 24/05/2016

Qual é o número máximo de dispositivos sem fio Bluetooth que podem ser emparelhados?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

Isso depende do modelo.

• Para modelos MHC-GT3D, MHC-GT5D, MHC-V5, MHC-V6D, MHC-V7D, SHAKE-X1D, SHAKE-X3D, SHAKE-X7D, SRS-X9, SRS-X7, SRS-X99, SRS-X88, SRS-X77, SRS-HG1.
    • É possível emparelhar até nove dispositivos sem fio Bluetooth.
  • Para modelos diferentes dos acima.
    • É possível emparelhar até oito dispositivos sem fio Bluetooth.

Observação: Se um novo dispositivo é registrado depois que o limite total foi atingido, o dispositivo emparelhado com o tempo de conexão mais antigo é substituído pelo novo.