ID do Artigo : 00129616 / Última Modificação : 30/05/2016

Erro: C:13:XX é exibido no LCD ou no visor.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se um código que começa com C:13 for exibido, a função de autodiagnóstico na câmera está sendo executado.

Se um código de erro é exibido ao usar a memória interna.
    Algo está errado com a memória interna.
        •     Tente desligar a câmera e ligá-la novamente.
        •     Se ao desligar a câmera e ligar novamente não corrigir o problema, faça backup da memória interna com um
        computador e, em seguida, formate a memória integrada com a câmera.

AVISO: Há um risco de perda de dados. Ao efetuar a formatação apagará todos os dados, incluindo imagens protegidas.
Consulte os manuais de instruções ou outros documentos para obter instruções sobre como Formatar.

Se um código de erro é exibido enquanto estiver usando um cartão de memória.
    Algo está errado com o cartão de memória.
        •     Desligue a câmera, remova e reinsira o cartão de memória algumas vezes e, em seguida, ligue-a novamente e
        veja se o problema está resolvido.
        •     Insira um novo cartão de memória.
        •     Depois de fazer backup de seu cartão de memória com um computador, formate o cartão de memória pela
        câmera.

AVISO: Há um risco de perda de dados. A formatação apagará todos os dados, incluindo imagens protegidas.
Consulte os manuais de instruções ou outros documentos para obter instruções sobre como Formatar.

Se o problema ainda está sem solução, o produto talvez precise ser reparado.