ID do Artigo : 00129617 / Última Modificação : 10/09/2015

Um código de erro que começa com C:32 é exibido na tela LCD ou visor.

Um código de erro com letra e número C:32:xx indica um problema temporário com o hardware da câmera. Ele normalmente pode ser resolvido ativando a câmera, desligando e religando novamente. Se o erro não for resolvido, siga as etapas abaixo para redefinir sua câmera manualmente.

NOTA: O xx no código de erro representa quaisquer dígitos numéricos aleatórios e não afeta o diagnóstico geral do problema.

1.     Desligue a câmera.
    2.     Remova a bateria.
    3.     Enquanto a bateria está fora da câmera, pressione e mantenha o botão LIGA/DESLIGA por 15 segundos.
    4.     Solte o botão LIGA/DESLIGA.
    5.     Reinsira a bateria na câmera.
    6.     Ligue a câmera.