ID do Artigo : 00143100 / Última Modificação : 16/02/2016

Como instalar um programa ou aplicativo.

Siga estas etapas para instalar um programa.

IMPORTANTE: Este procedimento deve ser executado enquanto estiver conectado como administrador ou com uma conta com direitos de administrador.

NOTAS:

• Este procedimento é o método preferencial para a adição de todos os aplicativos. Quando aplicativos são adicionados dessa maneira, o sistema operacional configurará o aplicativo com as configurações necessárias para tornar a função de aplicativo corretamente.
    • O Assistente de Compatibilidade de Programa  está disponível para resolver problemas de compatibilidade que podem ocorrer com alguns aplicativos mais antigos.
    1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de controle.
    2. Na janela Painel de controle, em escolher uma categoria, clique duas vezes no ícone Adicionar ou remover programas.
    3. Na janela Adicionar ou remover programas, clique no ícone Adicionar Novo programas.
    4. Ao lado de Adicionar um programa a partir do CD-ROM ou disquete, clique no botão CD ou disquete.
    5. Insira o disco de instalação do programa na unidade apropriada.
    6. Na janela Instalar o programa de disquete ou CD-ROM, clique no botão Próximo.

NOTAS:

• Se o assistente de instalação não localizar o arquivo executável, clique no botão Procurar para localizar e selecionar o arquivo executável apropriado.
      • Consulte as instruções do fabricante para obter informações sobre o arquivo executável necessário para instalar o programa.
    7. Na janela Executar o programa de instalação, clique no botão Terminar.
    8. Siga na tela instruções para concluir a instalação do aplicativo.