ID do Artigo : 00143014 / Última Modificação : 29/03/2019

Como iniciar o computador no modo de segurança.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga as etapas abaixo para acessar o modo de segurança através do sistema operacional.

IMPORTANTE: Você precisará executar etapas adicionais se for necessário acessar o modo de segurança quando você não pode acessar o sistema operacional.

1. Aponte para (mas não clique) o canto inferior ou superior direito da tela e, em seguida, clique para selecionar o botão Configurações.
    Imagem

NOTA: Pressionar a combinação de teclas Logotipo do Windows + letra I, você também acessará a tela de Configurações.

2. Na tela Configurações, no canto inferior direito, clique em Mudar configurações do computador.
    Imagem
  3. Na tela do Configurações, clique em Geral, em seguida, clique no botão Reiniciar agora no final da página.
    Imagem
  4. Clique em Solução de Problemas e, em seguida, clique em Opções avançadas.
  5. Na tela Opções avançadas, clique em Configurações de Inicialização, em seguida, clique no botão Reiniciar.
  6. Nas Configurações de Inicialização, pressione a tecla de número 4 para iniciar o Modo de Segurança.

NOTA: Pressione o número 5 para iniciar no Modo de segurança com Rede ou o número 6 para iniciar no Modo de Segurança com Prompt de Comando.

7. O computador agora será inicializado no Modo de Segurança.