ID do Artigo : 00143011 / Última Modificação : 19/02/2016

Como acessar o modo de segurança quando você não pode acessar o sistema operacional.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O sistema operacional Windows 8 foi projetado principalmente para acessar o Modo de Segurança  de dentro do sistema operacional. Se o sistema operacional não está iniciando e você deseja acessar o modo de segurança para ajudar a determinar o motivo e/ou executar a solução de problemas, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Power (Potência) até que o computador esteja completamente desligado.
  2. Com o computador completamente desligado, pressione e mantenha pressionado o botão Assist até aparecer a tela do logotipo VAIO.

Imagem

NOTA: O local do botão Assist será diferente dependendo do modelo do computador. Consulte as instruções de operação fornecidas com o computador para verificar o local exato do botão no seu modelo. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

3. Na tela VAIOCare |  modo de resgate, com a opção de Recuperar ou fazer a manutenção de seu sistema [F10] realçada, pressione a tecla Enter.
    Imagem
  4. Na tela Escolher o layout do teclado, clique para selecionar o idioma adequado.
    Imagem
  5. Na tela Escolha uma opção, clique na opção de Solução de Problemas.
    Imagem
  6. Na tela Solução de Problemas, clique em Opções avançadas.
    Solução de problemas - opções avançadas
  7. Na tela Opções avançadas, clique em Prompt de Comando.
    Opções avançadas - Prompt de comando
  8. Na janela de Prompt de Comando, digite "bcdedit/set {default} bootmenupolicy legados" e, em seguida, pressione a tecla Enter.
  9. Clique no X no canto superior direito para fechar a janela de Prompt de comando.
  10. Na tela Escolha uma opção, clique na opção Desligar o computador.
    Imagem
  11. Pressione a tecla F8 repetidamente enquanto pressiona o botão Power (Potência) para ligar o computador novamente.
  12. No Menu Iniciar do Windows, selecione Modo de Segurança.