ID do Artigo : 00131688 / Última Modificação : 30/03/2018

É possível assistir a conteúdo 4K em uma TV que não suporta essa resolução?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todos os aparelhos Blu-ray Disc ™ da Sony ® possuem saída 4K. Para ver se o reprodutor contém essa saída, verifique as especificações. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Se você conectar um reprodutor de Blu-ray Disc com capacidade de 4K a uma TV que não suporta 4K, poderá aparecer uma mensagem de erro e nenhuma imagem ser exibida. O dispositivo 4K deve ser conectado a uma TV que pode oferecer suporte a resolução 4K.