ID do Artigo : 00141543 / Última Modificação : 28/01/2016

Não consigo localizar aplicativos que instalei em Meus Aplicativos.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Verifique se o aplicativo foi instalado com êxito pesquisando por ele usando a caixa Procurar Aplicativos localizada no canto superior direito da Opera TV Store. Uma vez encontrado, verifique se a opção Instalar na página de detalhes do aplicativo está disponível. Caso contrário, indica que o aplicativo já foi instalado. Se a opção Instalar ainda estiver disponível, instale o aplicativo novamente.