ID do Artigo : 00134923 / Última Modificação : 04/11/2015

Onde obter suporte para aplicativos?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Suporte para aplicativos pré-instalados ou que foram instalados através da Google Play Store depende do desenvolvidor, o qual também detém os direitos para o aplicativo em questão.

• Aplicativos oferecidos pela Sony, como PlayStation Video, são suportados pela Sony.
  • Aplicativos oferecidos pelo Google, tais como Galeria e o navegador Google Chrome, são suportados pelo Google.
  • Aplicativos desenvolvidos por terceiros, tais como CNBC em tempo real, o Facebook e o Napster, são suportados por esses terceiros.