ID do Artigo : 00142069 / Última Modificação : 24/05/2016

Quando inicio a reprodução do conteúdo de áudio no PC, após alguns instantes, a reprodução para.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Reprodução de Músicas será interrompida se as configurações de Gerenciamento de Potência em seu computador estão definidas para colocar automaticamente a unidade de disco rígido em Standby ou no modo de suspensão.

Se você estiver usando apenas o computador para transmitir e escutar música através do sistema HomeShare Network, recomendamos que você altere as configurações atuais de Gerenciamento de Potência para o modo Standby a fim de ampliar o tempo de execução. Consulte o manual de instruções do seu computador para verificar as informações sobre como alterar as configurações de Gerenciamento de Potência.